• 关于登入ApowerREC時,突然變成試用版的情況說明
    yanghmbrave
    參與者
    使用者
    回覆 : 1

我已經購買三次 都無法使用. 你幫我解決嗎?

不然要退錢  

关于登入ApowerREC時,突然變成試用版的情況說明
    kokai1982
    參與者
    使用者

kokai1982@gmail.com  這是我的錄影王的VIP帳號,

麻煩錄影王VIP賬號更改ApowerREC VIP謝謝!!!!!

hlsheng1126
    參與者
    使用者

影片轉換王個人授權版(終生)訂單號: 15920170

變成試用版

hlsheng1126@hotmail.com

eo335681
    參與者
    使用者
    回覆 : 3

我真的覺得很誇張ㄟ

我才剛付款完 下載不行 錄製不行

請問是來騙錢是不是

我的終身ID 4305700364 給我弄清楚

ckkat19852013
    參與者
    使用者

已購買但是還是一樣無法登入一直要購買畫面

ckkat19852013@gmail.com  

ApowerREC + 视频编辑王个人授权版(终生)賬戶續費成功(150881202)

謝謝

feplensboy
    參與者
    使用者

影片轉換王個人授權版(終生) 訂單號: 20186051

麻煩幫我開通  謝謝~

許錦雯
    參與者
    使用者
    回覆 : 2

我的螢幕錄製王 訂單編號為 122000822

許錦雯
    參與者
    使用者
    回覆 : 2

我的螢幕錄製王終身   訂單編號為 122000822

請幫我開通 感謝

f76076
    參與者
    使用者

我的訂單編號:44466733

Email:f76076@gmail.com

麻煩您幫我更新,謝謝!

gillian811211
    參與者
    使用者

我的訂單編號:104793237

Email: gillian811211@gmail.com

請儘速幫我更新開通!!!已經購買了一年的會員,麻煩寄信通知我完成開通!

回覆: 关于登入ApowerREC時,突然變成試用版的情況說明
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間