• 关于登入ApowerREC時,突然變成試用版的情況說明
    highmusic7838
    參與者
    使用者
    回覆 : 1

帳號訂單號:120360506 螢幕錄影王個人授權版(終生訂購)

EMAIL: highmusic7838@gmail.com

更新後變成試用版  煩請協助!!

关于登入ApowerREC時,突然變成試用版的情況說明
    peilun.1215
    參與者
    使用者

突然要我輸入激活碼,可是找不到

我是購買 ApowerREC Personal License (Lifetime)

訂單號1659346449674928

信箱 peilun.1215@gmail.com

Yun Tong
    參與者
    使用者

Apowersoft螢幕錄影王
    訂單號300517913
    帳號:
    gtv2808@gmail.com
    麻煩幫忙更新,謝謝

smy EUfgs
    參與者
    使用者

這是我的訂單號 F62X62P4BNNG2C52

請幫我激活帳號

非常感謝~~~

急!!!

Aikes Wu
    參與者
    使用者

網頁版的無法使用

cclin
    參與者
    使用者
    回覆 : 2

您好,

我的螢幕錄影王VIP帳號是 cclin@gms.ndhu.edu.tw,正要用發現有改版,再請盡快協助,感謝

游家華
    參與者
    使用者

我是購買年度的 但是突然變成試用版

螢幕錄影王VIP帳號 bahome10@gmail.com

cclin
    參與者
    使用者
    回覆 : 2

為何都沒有回應?公司倒了嗎

晶晶 孫
    參與者
    使用者

我有買年度訂購,但登入後突然沒有vip (之前還能用,而且我購買的時間到2022/12月喔)

我的訂單 :170682268

錄影王的VIP帳號:mygod1680@gmail.com 

bossscid
    參與者
    使用者

您好 我的終生版錄影王 無法把檔案儲存到自己的主機  是否也跟版權有關
    我的訂單號696939235B354204K

tenwaykris
    參與者
    使用者

我不清楚我的問題是否是這個,

但我在2022年6月20日更新之後

就由VIP變成了試用版。

我的訂單號碼:153803973。

可以盡快處理嗎?

謝謝。

回覆: 关于登入ApowerREC時,突然變成試用版的情況說明
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間