• 安卓設備使用ApowerMirror/安卓螢幕錄影王投影沒有聲音解決方法
    avatar
    Apowersoft
    管理員
    版主
    主題 : 12
    回覆 : 15

    安卓設備使用ApowerMirror/安卓螢幕錄影王投影沒有聲音解決方法

    查看 : 2942 回覆 : 2 點贊數 : 0 #1

    由於部分安卓手機都是經各大廠商修改及定制化的系統,所以導致無法直接使用原生安卓的投射聲音功能(如Nexus就是可以直接將聲音投射到電腦上)
    如果您可以下載到Google Home,保證手機與電腦連入同一WIFI,電腦端打開ApowerMirror/安卓螢幕錄影王,手機端打開Google Home,點擊左上角圖示,左側欄有投放螢幕/音訊。
    Google Home
    點擊之後會識別到連入同一WIFI的電腦端名稱。 選擇您的電腦。
    連接ApowerMirror
    此時,手機畫面將會呈現到電腦端的ApowerMirror/安卓螢幕錄影王之中,您就可以使用右側工具列或者快速鍵ctrl+R錄製手機畫面和系統聲音了。
    安卓手機投影

    回覆
    安卓設備使用ApowerMirror/安卓螢幕錄影王投影沒有聲音解決方法
    avatar
    風はや つみき
    參與者
    使用者
    主題 : 1
    回覆 : 1
    #2

    Google Home 無法搜尋到電腦上的APowerMirror??

    回覆
    • avatar
      • monettp2000 :

        1.啟動Google Home後,再開啟一個影音APP,例如Youtube或相機(不然會無法投影)。

        2.按右下角的人頭圖案,登入Google帳號。就會出現樓上第一張照片畫面(電腦的ApowerMirror一定要啟動,但手機的ApowerMirror不一定要啟動)

        3.依樓上所述步驟操作,即可投影到電腦(搜尋的時間會比較久一點點)

      • 4 月, 3 周 前 回覆
回覆: 安卓設備使用ApowerMirror/安卓螢幕錄影王投影沒有聲音解決方法
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間