• 如何回饋安卓&iOS投影軟體日誌
    avatar
    Apowersoft
    管理員
    版主
    主題 : 12
    回覆 : 15

    如何回饋安卓&iOS投影軟體日誌

    查看 : 636 回覆 : 0 點贊數 : 0 #1
    經常在社群看到很多小夥伴回饋使用軟體中遇到的問題。 很多Bug是需要大家發送日誌,我們轉交研發同事查看,來定位一下出現問題的原因。
    鑒於許多人提及還不會發送日誌,今天就以ApowerMirror為例,為大家講解一下如何發送軟體日誌。
    一般來講,iOS使用者只需要在PC/Mac上發送日誌就可以了;安卓使用者遇到問題,需要同時在電腦和APP端發送一下日誌。
    1,PC/Mac日誌發送方法
    1)點擊軟體左下角的「選項」>「回饋」。
    而蘋果螢幕錄影王和安卓螢幕錄影王的使用者,在此步驟中,稍微有些不同:
    點擊右上角「三」圖示,在下拉式功能表中找到幫助>回饋
    2)填寫好我們可以聯絡到你的郵箱(很重要,研發同事處理完或還有疑問會聯繫你)。
    儘量詳細一些描述您出現問題的過程,如果有Bug出現的截圖等資料更好。
    最重要的是一定要保持「發送日誌檔」勾選狀態,取消勾選後,我們是收不到日誌了。
    最後,點擊提交,我們就可以收到日誌了。
    2,安卓APP日誌發送方法
    在安卓APP中,點擊軟體左上角的「三」區域,在新介面中點一下「回饋」。
    在回饋介面中填好所遇問題及可聯繫到你的真實郵箱,點擊右上角的發送就可以了。
    回覆
回覆: 如何回饋安卓&iOS投影軟體日誌
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間