如何給影片添加浮水印

如何給影片添加浮水印

2018-04-03更新

現在各種影片網站越來越流行,人人都是up主,發表自己親手製作的影片,如果精彩的影片內容被盜用就會十分苦惱。如果能加上自己獨一無二的浮水印不僅能將個人品牌傳播,還能減少被盜用的風險。下面為大家介紹幾款可以添加浮水印的影片製作軟體。

影片編輯王

添加素材影片編輯王是一款非常實用而且功能強大的免費影片編輯軟體,只需幾個步驟就能為影片添加浮水印。首先,請點擊下方下載好影片編輯王,並安裝運行。

馬上下載

準備好你的影片素材,點擊左上角的導入或拖動到素材一欄。然後右鍵選中影片素材添加到軌道,或者直接將影片拖到軌道。接著你可以分以下兩種情況添加浮水印。

圖片浮水印

將用PS設計好的浮水印圖片添加到軌道,影片中就會顯示浮水印。
拖素材到軌道按兩下軌道中的浮水印圖片可進行放大/縮小,調整位置等操作。
按兩下調整浮水印將浮水印圖片拉長以至覆蓋需要添加浮水印的影片段落,則可添加成功。
調整浮水印時間

文字浮水印

從右側工具列選中文字素材,有多種款式可選,將你喜愛的一款右鍵點擊添加到軌道。
添加文字浮水印按兩下字體素材進行編輯。
按兩下編輯文字浮水印將字體素材拉長以至覆蓋需要添加浮水印的影片段落,則可添加成功。最後,編輯好影片勾選工具列最後一個“匯出”圖示,將影片保存至硬碟。

狸窩全能影片轉換器

安裝好軟體後,選擇右上方的添加影片,打開需要添加浮水印的影片,選擇右上方第二個的影片編輯,在介面選擇“圖片浮水印”和“文字浮水印”,最後勾選“應用到所有”按確定即可保存至硬碟。
狸窩影片這款軟體的不足之處就是下載時會自動下載了不必要的外掛程式,但整體操作還是比較方便的。

愛剪輯

這是優秀的影片製作軟體之一,添加影片之後,圖片浮水印可在“疊加素材”中“加貼圖”的一欄,勾選添加貼圖則可以上傳自己設計的浮水印。而文字浮水印則可在“字幕特效”中添加。
愛剪輯軟體的功能十分強大,影片編輯、添加特效等都非常實用,但每個輸出的影片都有來自軟體刪不了的片頭片尾。

一個好的浮水印有助於自己的影片得到更多人的認識,快選一個下載使用吧!

得分: 4.3 / 5 (共有 25 人評分) 感謝您的評分!
編輯: 供稿於 影片製作。 最後更新時間:2018-04-03

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部