Apowersoft有限責任公司

使用者授權合約

使用該軟體前,請您仔細閱讀本《使用者授權合約》(以下簡稱《協議》)。使用該軟體,即表明您同意接受本協定的全部條款。您在安裝、下載或使用該軟體時,只要按一下“同意/接受”按鈕即表明您同意受本協議各項條款的約束。如果您不同意本協議條款,請不要使用軟體並將Apowersoft軟體歸還到退款地,或安裝軟體時,按一下“不同意/拒絕”。

提示:除非因試用期而必需,否則如果您沒有一個有效的軟體使用許可證,您未被授權安裝,複製,或使用它。

1. 智慧財產權

該Apowersoft軟體程式(又名“軟體”)和附帶的書面資料是有版權的並且是歸屬於Apowersoft有限公司(也稱“Apowersoft”)的專利產品。本軟體也受到美國版權法和國際條約規定的保護。商標依據商標條例使用,包括商標擁有者名稱的識別。商標僅可以被使用於識別該軟體列印輸出。這類商標的使用並不意味著您有任何權利擁有它。除了上述的情況外,本《協定》不會授予您該軟體的任何智慧財產權。

2. 一般許可使用和限制

本協定允許您在一台電腦上安裝和使用一份軟體副本,一次供一人使用。本協定不允許您一次在一台以上的電腦上使用軟體,並且不允許您在網路上分享該軟體以便在多台電腦上同時使用。然而,為了備份,您能以機器可讀的形式來拷貝一份,前提是:這個備份必須完整保存所有版權及其他智慧財產權告示。

與其他人分享本軟體或允許他們查看軟體的內容同樣也是觸犯了本協議。除非您已經擁有了商業/多使用授權,否則您不能將該軟體用於商業用途或提供給多名用戶。

3. 傳送

您不能出租、租賃、借出、重新發佈或再授權本軟體。但是,您可以將所有協議權利(以Apowersoft原版形式)給另一方做一次性,永久的傳送,前提是:(a)傳送必須包含整個軟體,包括所有的元件,原始媒體和協議;(b)您沒有在電腦或其他存儲/媒體設備上保留任何副本;(c)接收方則表示已經同意接受本《協議》的各項條款;(d)根據上文第2條,本軟體是非賣品,您不能出租、租賃、借出、重新發佈、再授權或傳送任何被修改或替換的軟體。

非賣品副本:依據本協定其他部分,標記了的或其他以促銷方式提供給您的軟體,只能被用於演示,測試和評估目的,並且不能被轉售或傳送。

非賣品副本:依據本協定其他部分,標記了的或其他以促銷方式提供給您的軟體,只能被用於演示,測試和評估目的,並且不能被轉售或傳送。

4. 終止

本協議在終止前有效。如果您違反了本協議的任何條款,則您的軟體使用權將自動終止,無需Apowersoft通知。本協定終止時,您必須停止使用軟體,並銷毀您擁有或控制的所有軟體副本。

5. 免責條款

你明確承認並同意:您使用本軟體自擔風險,對滿意的品質、性能、精度和結果方面的全部風險均由您本人承擔。除了上述提出的有限擔保外和在相應法律允許的最大範圍內,Apowersoft軟體均按“原樣”提供,包括全部的缺陷且不附帶任何擔保。Apowersoft及其許可證授權方(準確地說是指6和7部分提及的Apowersoft)特此聲明不對所有明示、默示、或法定的與Apowersoft軟體相關的擔保或條件負責,其中包括但不限於對試銷性、滿意品質、特定用途的適用性、精度、無干擾使用以及不侵犯協力廠商權利的擔保和/或條件。Apoweresoft不保證不妨礙您對軟體的無干擾使用,不保證套裝軟體含的功能滿足您的要求,不保證軟體的運營不會中斷或不發生錯誤,也不保證軟體的缺陷將得到更正。任何Apowersoft的經銷商、代理商或雇員無權對本免責聲明進行任何修改、擴大或補充。如本程式被證明有瑕疵,您應承擔所有服務、修復或改正的費用。有些司法管轄區不允許排除對適用的消費者法定權利的默示擔保或對這些權利進行限制,因此上述排除內容或限制可能不適用於您。

6. 有限責任

在適用法律不禁止的範圍內,任何情況下,Apowersoft 都不為由於以某種方式銷售、許可或使用或無法使用任何軟體而引起的替代產品或服務的任何採購成本、利潤損失、資訊或資料損失或人身傷害或其他任何偶然性的、特別的、間接的或後果性的損失負責,無論損失因何所致以及責任如何定義(合同、侵權行為或其他方式),即使Apowersoft已被告知可能產生此類損害時也是如此。某些司法管轄區不允許排除或限制對偶發或連帶損失的責任,因此以上限制可能對您不適用。如造成人身傷害,且適用法律要求承擔相應責任,則上述限制不適用。

7. 其他條款

A. 如果您在美國購買了該軟體,本《協定》(使用者授權合約)適用於美國法律。如果您在美國之外購買了該軟體,那麼本地法將適用。

B. Apowersoft 不允許您使用本軟體去做任何侵犯本地法的事情。如果您使用軟體做了違法的事情,您必須承擔相應的責任。如果您不同意本條例,請不要安裝或使用該軟體。

C. 如果本協議的任何條款是非法的,無效的,或無法律效力,則本協議其他條款依然有效,並且這種拆分不會影響其餘條款的有效性和可執行性。本協定是協定的完整聲明並且之前達成的所有與協議相關的事宜將作廢。

D. 語言 – 使用條款的原始英語版本已經翻譯成了其他語言。

E. 如果有關本《協議》的任何問題,您可以隨時透過privacy@apowersoft.com聯繫Apowersoft。