支援
Windows 10

Apowersoft手機管理大師

一站式手機資料管理軟體

點評 ( 2 )
掃碼下載安卓端
影片演示
滾動滑鼠下拉頁面

手機與電腦間資料輕鬆傳輸

Apowersoft手機管理大師能夠為您實現手機及電腦間管理及傳輸音樂、影片、連絡人、電子書、簡訊、應用、通話記錄、書籤、備忘等內容。您可以使用資料線及Wi-Fi兩種方式將手機與電腦快速連接。

瞭解詳情
連絡人:電話、姓名、公司、部門、職務等
簡訊:電話、日期 、簡訊內容等
圖片:照片流、照片圖庫、相冊等
影片:相冊中的影片、播客及其他影片資源
音樂:歌曲、語音備忘、有聲讀物等
應用:安卓手機應用安裝包
文件:Word、Excel、PDF、ePub等
備忘錄:書籤及提醒
通話記錄:通話電話號碼、時長及資料等

USB傳輸線連接

用傳輸線將電腦與手機連接。連接成功後,Apowersoft手機管理大師就會在軟體視窗中顯示手機中的所有資料詳情。

WiFi連接

也可以使用WiFi將安卓/iOS設備與電腦相連。安卓使用者可以通過掃描二維碼或填寫驗證碼建立連接。iOS使用者需要安裝並使用iTunes,然後在應用上允許WiFi連接即可。

收起

完美備份手機資料

本款手機管理軟體能夠讓您在電腦中完美備份諸如連絡人、檔、照片等重要資料。除備份功能外,它還能夠為您將之前備份的資料一鍵還原到手機中。

手機畫面影像到電腦

只需將手機與電腦建立連接,手機管理大師就能夠讓您的手機螢幕畫面在電腦上即時顯示了。這就便於大家在電腦上享受遊戲、影片、教學演示大螢幕演示的樂趣了。

瞭解詳情
REC
REC
REC

直接發送簡訊

如果你不想在手機小螢幕上大段的編輯簡訊,可以選擇在電腦上發送該資訊,並大螢幕預覽資訊內容。

即時螢幕錄製

內置的螢幕錄影外掛程式能夠幫助您超清錄製iOS/安卓設備即時畫面,您可以自行設置影片格式及螢幕錄製畫面品質等參數。此外,它還可以幫您一鍵截取手機螢幕畫面。

收起

支援多種安卓、iOS設備

手機管理大師能夠完美支援諸如iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 5s、iPad、三星Galaxy S6/S6 Edge、華為、OPPO、vivo、一加、HTC、Google Nexus、Sony Xperia等多種安卓、iOS設備。並且您可以使用Apowersoft手機管理大師同時接入多個手機或平板,它能夠同時獨立管理每個設備資訊。

技術規格

系統組態
作業系統:Windows 10/8/7/Vista/XP
RAM:256MB及以上
可用磁碟空間:200MB及以上
支援系統
安卓:安卓3.0及以上
iOS:iOS 10/9/8/7
支援手機及平板
安卓:三星、HTC、索尼、摩托羅拉、LG、Google Nexus、華為、一加及安卓平板等。
iOS:iPhone 7、iPhone 6s/6s Plus、iPhone 6/6 Plus、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 4s、iPad mini、iPad Air、iPad 4等。
支援音/影片格式
影片:MP4、MOV、M4V、M4P
音訊:MP3、WAV、M4A、M4R、M4P

介面展示

  • 手機管理大師
  • 圖片
  • 預覽
  • 連絡人
  • 應用
  • 備份

    用戶見證

    得分: 4.4 - 共有 229 人評分. 2 條評論
    • Apowersoft手機管理大師炒雞好用!真的沒有亂七八糟的廣告植入啊!喜歡!

      谷歌中搜到的,比之前用的助手類軟體都好用,尤其是在iOS9.3.4的表現比其他的都穩定。

    • 很不錯,同螢幕演示很流暢

      備份恢復資料不錯,一般我只是需要更新保存連絡人就OK了,導入匯出都挺快。

    • 基友介紹的,蠻好用,還能直接在軟體中發簡訊哈哈哈哈哈

      猴猴用啊!好多助手都不可以管理iPhone照片啊,你們的可以啊!而且數量也是對的啊!要安利給小夥伴們!

      資源技巧共用

      技術支援
      分享
      點評
      評論
      返回頂部