影片如何去浮水印

影片如何去浮水印

2017-05-24更新

相信許多朋友都喜歡在網上觀看影片,然而影片中經常會出現一些非常明顯的浮水印,嚴重影響觀看的心情。大家可能都覺得只有圖片才能夠透過PS等方式去除浮水印,影片去浮水印應該是非常困難的。其實影片去浮水印是有很多方法的。我們只需要借助一些軟體就能輕鬆將影片去浮水印去除。

ApowerEdit

ApowerEdit主介面

  • 首先,請點擊下方按鈕下載ApowerEdit,並安裝運行軟體。
  • 馬上下載

  • 然後,可以點擊左上角的導入或者按住滑鼠左鍵將影片拖進素材庫。
  • 接著滑鼠右鍵點擊影片,選擇「添加到軌道」,或者直接按住滑鼠左鍵將影片拖到下方的影片軌道之中。
  • 此時,您可以通過兩種方式去除影片浮水印。

馬賽克去浮水印

馬賽克去浮水印

對於影片周邊的一些浮水印,我們可以透過添加馬賽克的方法將浮水印去除。首先,點擊軌道上方工具列裡的「馬賽克」圖示。然後左上方就會彈出一個編輯視窗,可以在影片即時畫面上的浮水印位置添加馬賽克。然後點擊「確定」即可完成。

裁剪去浮水印

裁剪去浮水印

許多人不知道,對影片畫面的裁剪也是一種去浮水印的方式。同樣,我們需要在軌道上方工具列裡選擇「裁剪」圖示,左上方也會有一個編輯視窗。這裡需要注意:如果不希望影片有黑邊,我們就需要勾選右下角的「保持寬高比」。然後滑鼠控制並移動影片周圍的黃色實線,可以對影片畫面進行相應的裁剪,直到右側即時預覽視窗不再顯示浮水印。

最後,影片編輯完畢後,記住點擊工具列最後一個「匯出」圖示,將影片保存到電腦硬碟中。

匯入圖片去浮水印

匯入圖片去浮水印

其實,有的時候我們可以直接用可愛的圖片或者表情來覆蓋浮水印。首先,我們需要從外部匯入一張圖片。然後按住滑鼠左鍵,將其拖拽到圖片軌道。接著,滑鼠右鍵點擊軌道上的圖片,選擇「編輯」。此時,圖片就會顯示在右側影片視窗的正中央,將其拉伸至恰好可以覆蓋浮水印的大小,再把它移動到可以覆蓋浮水印的位置即可。

除了上述去浮水印的功能,ApowerEdit還有給影片添加文字、濾鏡、疊附、轉場等效果。使用ApowerEdit可以輕鬆製作精彩並專業的影片。

愛剪輯

愛剪輯去浮水印

愛剪輯也是一款出色的影片編輯軟體。使用它也能夠輕鬆的將影片中的浮水印去除。首先將影片導入到軟體中,然後在上方工具列中選擇「叠加素材」,找到左側欄有「去水印」選項。下方有「添加去水印区域」按鈕,可以根據當前片段或者指定時間段去浮水印。

去除影片的浮水印方式有模糊式、動感模糊式、腐蝕式、馬賽克式、磨砂式、以及網格式六種。大家可以根據自己的需求選擇合適的方式。

去除浮水印之後,需要點擊「确认修改」,然後點擊右側的「导出视频」,就可以把影片輕鬆保存到硬碟的資料夾中。

Remove Logo Now

裁剪去浮水印

Remove Logo Now是由SoftOrbits公司推出的一款非常給力的去除影片浮水印軟體。但是它並不是一款免費的軟體。需要花費193元人民幣才能購買永久使用權利。否則只能使用未註冊版,功能上就會有所限制。

軟體最大的亮點就是能自動識別影片中的浮水印,只需要您導入影片,點擊上方的「查找logo」,很快就能將影片中的浮水印標紅。當然,它還提供了筆、橡皮擦、矩形、以及自由格式四種方式選定浮水印的區域。之後,點擊下方開始,即可將影片的浮水印去除。

整個介面十分簡潔。非常適合小白上手。比較遺憾的是,它只能提供影片去浮水印功能,諸如添加影片效果或者編輯影片,都是無法支援的。

大家是否心裡已經有了自己想用的軟體?趕緊行動起來吧,不要再讓浮水印影響我們觀看的心情了。

得分: 4.3 / 5 (共有 13 人評分) 感謝您的評分!
編輯: 供稿於 影片編輯。 最後更新時間:2017-05-24

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部