自动化照片去背方法

當我們自己的照片背景不滿意的時候就要進行修改,進行照片去背然後更換背景。那如何進行照片去背?又如何更換背景顏色怎麼換?今天給大家介紹一個軟體,幫助你快速的更換照片背景。

免費下載
Apowersogt照片去背

在很多情況下我們需要提交自己的證件照,而不同的網站對照片的背景顏色有不用的要求,比如有的要求白底,有的要求紅底,有的要求藍底等等。當我們自己的照片背景顏色不合要求的時候就要進行照片去背,然后更换照片背景色。那怎样快速进行照片去背?今天給大家介紹一個軟體,幫助你快速进行照片去背。

目錄:

快速完成照片去背方法:

使用桌面端應用进行照片去背:

  • 首先,下載Apowersoft照片去背這個軟體。Apowersoft照片去背可以一鍵去除人像背景,操作非常簡單,可以AI自動識別人像區域,將人像或背景層分離。(Tips:點擊下方按鈕可以直接下載~)

點擊下載

  • 安裝完成後,在電腦上啟動Apowersoft照片去背,點擊右上角登錄按鈕,進行登錄/註冊操作,可以使用第三方登錄。登錄成功後,就可以開始进行照片去背的操作了。

  • 然後點擊首頁的人像識別,進入人像識別功能介面,然後點擊“+”按鈕上傳需要更改顏色的證件照,或者直接將照片拖入功能區域內,等待幾秒後就去背成功了。

Apowersoft照片去背

  • 然後點擊左邊的更換背景按鈕,有許多顏色可以選擇,選擇你需要的顏色後可以在右邊進行預覽效果。然後更改人像的位置,確定後點擊保存,就可以得到一個進行去背操作然後更換了背景的照片了。

更换照片背景颜色

    使用網頁端進行照片去背:

    免費線上去背

    • 等待幾秒後完成去背,然後點擊右上角的編輯按鈕更換照片背景。

    编辑图片背景

    • 點擊左側更換背景,可以選擇內置的背景圖進行更換,也可以上傳本地照片進行更換。更換完成後點擊下載保存。

    更换照片背景

    以上給大家介紹了怎麼快速進行照片去背,還有更換照片背景燈,當然很多時候我們手裏沒有證件照的電子版本,那受到時間等方面的限制不方便的時候,用手機拍也是很好的一個解決方法。下麵給大家簡單介紹一下怎麼在家,用手機拍出一張好看的證件照。

    如何拍出好看的證件照:

    • 在拍照前畫一個淡妝,大濃妝是肯定不行的,但是素顏妝也是可以考慮一下的。特別是在拍照前修一修眉毛,遮一遮臉上的痘痘,用粉底提亮一下肌膚顏色。
    • 戴眼鏡的話可以考慮使用隱形眼鏡拍照,因為戴眼鏡會把眼睛變得很小,帶上一副隱形眼鏡可以讓眼睛更迷人有神。
    • 準備得體的上衣,如果明確自己知道照片背景顏色是什麼,可以根據照片背景顏色選擇衣服的顏色。白色背景選鮮豔一點已讀,紅色藍色背景選擇淺色的商議,另外注意不要選擇高領的衣服,如果可以的換選擇正裝是最好的。
    • 五官擺正,稍微收下巴,保持微笑。這樣拍出來的照片會更有精神氣。

    總結:

    以上給大家介紹了怎麼快速進行照片去背,更改照片背景的方法,可以用來更換證件照背景顏色,也可以把背景做出其他的效果,還提供了一些拍證件照的tips,希望大家都能拍出美美的證件照!

得分: 4.3 / 5 (共有 28 人評分) 感謝您的評分!
avatar

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

免費下載

輕輕一點你會喜歡上它!

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部