iPhone/iPad無法使用手機管理大師解決方案

iPhone/iPad無法使用手機管理大師解決方案

2019-01-17更新
提問

您好,近期我在用Apowersoft手機管理大師連接iPhone 6s時,多次連接後助手仍然無法識別到iPhone。請問出現這種問題的原因是什麼?如何操作才可以連接成功?請儘快告知,謝謝!

 

回答

您好,很抱歉為您造成的困擾。在使用Apowersoft手機管理大師前需要在電腦上安裝好iTunes。如果您尚未安裝,請您進入官方頁面進行下載安裝。

手機管理大師無法識別iPhone解決方案

首先需要檢測一下iTunes是否能夠識別到您的iPhone。使用USB傳輸線將iPhone與電腦相連,開啟iTunes應用後,如果它無法識別到您的設備,那麼Apowersoft手機管理大師也將無法識別到您的iPhone。這就是iPhone無法使用手機管理大師的主要原因。

基於此,首先需要解決的是iTunes無法連接iPhone/iPad問題:

i

首先請確認您的USB傳輸線可用並已接入電腦。同時,您也需要查看一下USB介面是否正常運行,功能性故障或接觸不良也會導致手機管理大師無法識別iPhone。

ii

將您的iPhone、iPad或其他設備與其他電腦連接試試。如果新連接電腦可以識別您的設備,可能是您之前使用的電腦有些問題。

iii

請您檢查一下iTunes相關元件「Apple Mobile Device」和「Bonjour」是否是開機啟動項:

  • 在鍵盤上同時按住「Windows + R」複合鍵。

    複合鍵

  • 在彈出的新視窗中輸入「services.msc」來定位「Apple Mobile Device」和「Bonjour」組件。

    定位組件

  • 右鍵這些條目查看是否啟動,如未啟動,點擊「啟動」就可以了。

啟動服務

iv

卸載並重新安裝iTunes。您只需點擊「控制台」>「程式集」>「解除安裝程式」後刪除所有相關組件:iTunes, Apple Software Update, Bonjour,Apple Mobile Device Support, Apple應用程式支援。卸載完畢後,請您重啟電腦並重新安裝iTunes。

解除安裝程式

:一般來講,您在卸載iTunes後,就可以再次安裝iTunes了。不過也有極少情況下卸載不完全致使iTunes安裝失敗,這也會導致手機管理大師無法識別iPhone。這時,您只需再次進入「控制台」>「程式集」>「解除安裝程式」,將所有帶有Apple Inc.(有些使用者是5個元件,有些是7個元件)尾碼的檔卸載就可以了。

得分: 4.3 / 5 (共有 15 人評分) 感謝您的評分!
編輯: 供稿於 ApowerManager, 移動管理。 最後更新時間:2019-01-17

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

立即獲取!>>
APOWERSOFT
限時免費
&
超級折扣
馬上下載
Apowersoft Unlimited
一键安装14+多媒體軟體
new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部