首款相容macOS 10.14 Mojave錄音軟體

首款相容macOS 10.14 Mojave錄音軟體

2018-10-29更新

近期蘋果電腦系統推出了第十五次更新,新系統名為macOS Mojave。這給果粉帶來不少驚喜,例如增加了夜間模式、動態桌面、新的隱私保護等。但系統升級帶來新體驗的同時,也可能將會導致一些軟體出現不相容的情況。

為了避免你在使用上出現問題,Apowersoft馬上對Mac錄音精靈進行同步升級,以便你能在macOS 10.14中隨意錄製音訊,這次的更新反覆運算使Mac錄音精靈成為市面上第一款完美支援macOS Mojave錄音的軟體。此外,你還可以在軟體新版本上體驗更高品質的Mac錄音,以下給你介紹一下新版本詳情。

立即下載

新特性

完美相容macOS Mojave

Mac錄音精靈之前的版本可相容多個Mac作業系統,包括OS X Yosemite, OS X El Capitan, macOS Sierra和macOS High Sierra。現在,新版本也完美支援新發佈的macOS Mojave(版本10.14),因此,你可以順利地在系統升級後繼續錄製音訊,滿足不同方面的需求。

主界面

全新錄音技術

為了方便你的使用,軟體的新版本不再需要在系統偏好設置中添加Apowersoft虛擬音效卡,改用全新的技術給你帶來不一樣的Mac錄音體驗,免除了在錄音之前必須自行設置音訊設備的麻煩,操作更人性化,錄製更貼心。

軟體優勢

多功能錄音

Mac錄音精靈支援錄製不同音訊設備,包括系統聲音、麥克風或者系統聲音和麥克風,因此你可以應用在不同的場景,如錄製網路音訊,線上音樂或個人語音等等。為了節省你的時間,Mac錄音精靈還附加了一個計畫任務功能,根據你的設置自動開始錄製。

先進的音訊編輯器

作為一個多功能錄音軟體,Mac錄音精靈還內建一個實用的音訊編輯工具,錄音完成後可以透過它來剪輯一些片段,同時選擇多個片段可以匯出為多個音訊檔,非常方便。

編輯

強大的音訊轉換功能

此外,這個程式還提供了轉換功能,支援將音訊轉換成不同格式,如MP3, WMA, M4A, OGG, FLAC, WAV等,基本包括了所有通用的播放格式,可以隨意在任何設備上播放你錄製的音訊。不僅如此,你還可以使用軟體將檔案進行合併。

轉換

在我們的不懈努力之下,Mac錄音精靈最新版本有效地改善了使用體驗,是macOS Mojave系統錄音軟體中的不二之選,如果你剛好在尋找能在Mac上完美運行的錄音工具,不妨點擊以下按鈕下載試試!

立即下載

得分: 4.3 / 5 (共有 22 人評分) 感謝您的評分!
編輯: 供稿於 Mac錄音解決方案, 錄音。 最後更新時間:2018-10-29

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部