何在Mac上錄製無損音訊

Mac錄音精靈是一款簡單好用的音訊錄製軟體,可以讓你輕鬆錄製Mac電腦上的任何聲音,如音效卡、麥克風、硬碟音訊、網路音訊等,支援輸出為M4A、MP3、AC3、AU、M4R、AIFF等多種主流音訊格式,並且可以對音訊進行快速剪輯。

佳Mac錄音解決方案

您還在尋找合適自己的Mac錄音軟體嗎?你可以看看以下文章,有助於説明你瞭解不同錄音軟體的亮點,迅速地找到最適合你的一個。

享贏取VIP帳戶

如果您覺得我們的軟體不錯,可以將您的使用技巧和經驗分享至Facebook等社交平臺,附上截圖發送至 社區,我們將會儘快為您送上Mac錄音精靈免費VIP帳戶

  • 謝謝您的支持,如果您使用過程中有任何需求都可以向我們反饋!已經在後台為您贈送了Mac錄音精靈VIP,重新登入激活即可!
  • 感謝您的支持和鼓勵,我們會繼續優化和升級軟體,給您提供更好的服務!已經在後台為您贈送了Mac錄音精靈VIP,重新登入激活即可!
  • 體驗很不錯的Mac錄音軟體,功能很全,方便懶人的操作,棒棒的!😀
  • 非常好用的一款軟體,現在有活動了肯定要支持!在Mac上找到的這款軟體幫了個大忙,錄製的聲音清晰度很贊!希望貴公司繼續加油❗
new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部