Apowersoft Mac錄音精靈

Apowersoft Mac錄音精靈
得分: 5.0 / 5 (共有 8 人評分) 感謝您的評分!

Apowersoft Mac錄音精靈是一款優質的Mac電腦錄音軟體,它可以錄製您在Mac電腦上聽到的任何聲音。您可以錄製來自電腦內部或者外接設備的任何音頻資源,如電腦音效卡,麥克風以及其他音頻輸入設備。錄製好的音頻可以儲存為M4A、MP3、AC3、M4R、AIFF等多種音頻格式。

  • 支援錄製Mac電腦上的所有聲音
  • 支援各大網站及線上電台廣播的錄製
  • 直接儲存成M4A/MP3高品質音頻檔
  • 智慧識別歌曲資訊如:歌曲名、專輯、演唱者
  • 輕鬆建立錄音計畫
  • 自動分割音頻檔

Apowersoft Mac錄音精靈介面易懂,操作簡單。您可以輕鬆錄製Mac音頻。只需點擊一個“錄製”按鈕就可抓取任何線上資源的音頻,包括語音,音樂等。從現在開始,您就可以在任何時間任何地點自由享受您喜愛的音樂了。

免費試用

为Mac录制无损音频

錄製高質音頻

這一Mac答錄機致力於錄製Mac電腦上的所有聲音,您可以錄製流媒體音樂,線上電台廣播,網路電話,音樂以及其他來自電腦音效卡或麥克風的聲音。凡您可以聽到的聲音,都可以錄下來。

录制Mac音频

錄製各種Mac音頻

在網路上有許多音樂網站,線上廣播電台以及流媒體影片網站,Apowersoft Mac錄音精靈不僅支援錄製這些網站上您喜愛的音頻,而且還能錄製影片中的音頻。這些網站包括YouTube、土豆網、蝦米網、iTunes Radio和酷我音樂等。

创建定时录制任务

輕鬆建立錄音計畫

內置的“任務計畫”功能讓您可以輕鬆建立任務計畫。在設定錄製任務以後,該Mac答錄機將會按照任務計畫自動完成音頻錄製。這一設計為用戶帶來了極大的便利,如此一來,您便不用時時守候在電腦旁等待錄音了。

智能识别音乐信息

智慧識別音樂資訊

音頻錄製完成以後,該Mac電腦錄音軟體內置的ID3標籤識別工具將會幫您自動獲取音樂資訊,包括歌曲名、演唱者、檔案大小、發行年代、格式和類型等。這樣一來,您便可以輕鬆對音頻進行分類。如有需要,您也可以手動編輯音頻的歌曲資訊。

分离录制中的音频

自動分割音頻檔

Apowersoft Mac錄音精靈能夠把您需要錄製的音頻自動分割成多個音頻檔,您可以透過設定靜音時長或錄音時長來達到這一效果。比如說,一個30分鐘的音頻,如果在其中間部分有一段沒有聲音,而這段時間與您設定的靜音時長相符,該軟體會自動將該音頻分割為兩個音頻檔。如果您設置了錄音時長,當錄音時間達到了設定的時長,這一Mac電腦錄音軟體也會自動對該音頻進行分割。

编辑音频文件

生動地音頻編輯功能

簡單的編輯功能讓您可以裁剪不想要的部分,或者添加幾個音頻組成一個新的音頻檔。如果原音頻檔有部分失真音頻,您可以使用這一工具將其刪除。

支持多种音频格式

支援多種音頻檔格式

除了可以錄製Mac音頻為M4A、WAV和MP3等常見格式以外,Apowersoft Mac錄音精靈也支援OGG、SND、AC3、AU、M4R、AIFF等音頻格式。您可以選擇一種您常用的音頻格式來儲存檔案,並將它傳送至您的iPhone 5s、iPod Touch、iPad等。

促銷廣告

最新消息

用戶評論

技術支援
分享
點評
評論
返回頂部