如何錄製世界盃賽事

如何錄製世界盃賽事

2018-08-15更新

足足等了四年,熱血沸騰的世界盃終於要來了,不知道大家今年看好哪隊,法國大熱勝出還是德國連冠?雖然今年不用熬夜,但總怕突然加班錯過賽事,今天就給你們推薦一個神器,讓你完美觀看世界盃的精彩瞬間!

ApowerREC

一款流暢穩定的螢幕錄影軟體,能超清記錄螢幕的所有操作,適用於影片錄製、會議記錄、遊戲錄播等場景。當你在世界盃沒法分身看直播,或者想將喜歡的隊伍精彩瞬間記錄來細細回味,這款軟體裡的計畫任務和跟隨錄製功能就可以幫到你!下方手把手教學!

ApowerREC

無法線上觀看怎麼辦

今年比賽場地在俄羅斯,熬夜倒不用,但卻有可能還沒下班回到家,那麼ApowerREC的計畫任務就可以智慧的幫你錄製影片,只需設定好比賽開始時間和結束時間,回家就能第一時間看到啦!

  • 首先到官網或者直接點擊下方按鈕下載並安裝軟體。

    馬上下載

  • 在工具列頂部點擊“錄製”,在下拉式功能表中找到“計畫任務”,選擇“新建任務”。

    錄製

  • 到達任務設置頁面後,你可以根據需求,設定開始時間,時長,結束時間,錄製範圍等,還可以設置錄製完成後關機,超方便!

    計畫任務

  • 建立好任務後,軟體就會自動開始錄製,錄製好的檔直接存到你預設的資料夾或者可以在首頁檔列表中找到,隨時可以觀看啦~

    打開錄製文件

想重溫賽事怎麼辦

除了可以使用計畫任務功能,想要重溫世界盃足球賽還有跟隨錄製的方式。只要事先在軟體設置跟隨某一個影片直播,當你打開程式的時候就會自動開啟錄製,程式退出就停止錄製,就是這麼簡單!

  • 同樣在“錄製”中找到“跟隨錄製”功能,勾選“啟用跟隨錄製”。

    跟隨錄製

  • 之後可以在程式中選擇你看球的軟體,選擇完成後,打開程式就會開始自動錄製了,如果想要錄製畫中畫效果,還可以開啟攝像頭,激動!

    選擇程式

  • 你可以全螢幕或者自訂錄製範圍,如果想中途退出就按懸浮條的停止按鈕就可以了~

    錄製賽事

總結

這兩個功能都很實用,建議先記住,6月14日晚上準時用起來!最後拋給你們一個彩蛋2018年俄羅斯世界盃足球賽北京時間賽程表,每一場都值得看哦~

賽程表

得分: 4.3 / 5 (共有 25 人評分) 感謝您的評分!
編輯: 供稿於 Mac錄影資訊, 網路錄製, 螢幕錄像。 最後更新時間:2018-08-15

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部