Mac版本的的PDF編輯器正式發佈
評論

Mac版本的的PDF編輯器正式發佈

2020-01-16更新

為了滿足人們對Mac PDF編輯器的需求,Apowersoft在2020年1月9日發佈了Mac版ApowerPDF,可幫助用戶在mac電腦上編輯修改PDF檔。此桌面應用包含PDF工具的基本功能,用戶可以使用它在mac電腦上快速處理PDF檔。

如果你想瞭解mac版本更多資訊,請點選下載,在您的mac電腦上試試吧。

免費下載

Mac ApowerPDF主要特性

簡潔清爽的介面

Mac ApowerPDF的操作介面簡潔,功能劃分清晰,對用戶極其友好。您可以點擊“打開檔…”添加PDF檔,也可以將PDF檔拖入框中,並且程式支持打開最近的PDF檔。介面左側有兩個主要功能按鈕——“編輯”與“轉換”,用戶可以進行基本的PDF編輯,並將PDF檔轉換為其他文檔格式。即使是初次使用,也可以快速掌握使用技巧。

令人愉悅的閱讀體驗

使用Mac ApowerPDF,用戶可以享受真正令人愉快的閱讀體驗。閱讀時,應用不會彈出煩人的廣告。在介面底部,您可以輸入頁碼數字,直接跳轉到對應的PDF頁面,以及通過“放大”和“縮小”工具,選擇合適的頁面比例進行閱讀。

編輯與轉換功能

用戶可以ApowerPDF編輯PDF檔,添加文字或將圖像插入到PDF空白頁。您可以更改原PDF檔文字,也可以添加一個文本框,增加文字內容到文本中。總之,你可以使用所需的任何方法來編輯檔。

該應用支持將PDF轉換為Word,Excel,PPT,HTML,JPEG,PNG,它具有驚人的轉換速度,並同時保持匯出文檔佈局不變。

PDF頁面與書簽功能

“頁面”和“書簽”按鈕在介面的右側。 點選“頁面”,你可以看到PDF檔的縮略圖。書簽功能也較易使用,只需點選以添加書簽,為其命名即可形成書簽索引,可以幫助你快速找到PDF檔對應位置。

總結

使用Mac ApowerPDF,可以輕鬆滿足mac用戶編輯PDF檔的需求,如果您想要瞭解更多,請下載應用並在電腦裝置上使用。如果您對我們的產品感到困惑或有任何建議,請隨時提交工單與我們聯絡。

免費下載

得分: 4.3 / 5 (共有 22 人評分) 感謝您的評分!
avatar
編輯:供稿於最新動態。 最後更新時間:2020-01-16

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部