Apowersoft Mac錄音精靈2.0版本全新發佈 – 新增音訊編輯及轉換功能

更新于 2016-04-21 by

Apowersoft Mac錄音精靈 2.0版本近日在備受萬眾期待中震撼上線,本次版本為您帶來了比較大的更新。新版本旨在為您提供更強勁的音訊編輯及轉換功能,以期提高您的錄音體驗。新增的音訊編輯功能可以讓您標記、剪切當前音訊,內置的轉換功能支援將音訊轉換成多種格式。另外我們修復了許多與Mac系統不相容的Bug,下面為您詳細解析其更新後的功能。

馬上下載

觀看影片,瞭解更多更新內容。

新增內建音訊編輯及轉換介紹

1. 炫酷音訊編輯

Apowersoft Mac錄音精靈2.0版本最重要更新的一個功能就是音訊編輯功能,使用本款工具,您可以使用多種方法自訂影片內容:

迅速載入音訊

在編輯之前,您需要點擊“加載檔案”,瀏覽“Finder”後導入一個音訊。您也可以開啟音樂編輯視窗,直接將音樂拖拽進來。音樂編輯器就會分析音訊,名字、時長、音波等資訊就會明晰的展示出來。

快速剪輯音訊

想要剪輯音訊,只需點擊“加載檔案”圖示,選中想要的修改區域,您也可以根據需要,批量選中想要剪掉的部分。為保證錄製時長更為精確,您需要手動調整“開始時間”和“結束時間”。除去能夠在主介面操作時間調整按鍵,您還可以鍵入及隨意輸入時間。如果您想取消選中區域,單機“刪除選擇區域”即可。點擊“清除”按鈕可以刪除所有已完成的編輯操作。

即時監測音訊

在編輯音訊的過程中,您可以在任意時間進行預覽效果。本款音訊編輯軟體不僅能夠支援您播放整段音訊,還能夠支援播放選中區域的音訊。您能夠根據自身需要,不斷對音訊進行調整。

輕鬆匯出音訊

編輯完成之後,您可以對輸入的配置進行設置。首先,您需要選擇好音訊輸入的格式,它為您提供包括MP3、WAV、AAC、FLAC在內的多種格式。本款音訊編輯支援兩種音訊匯出模式:合併到同一文檔與匯出多個文檔,所以您還需要設定好希望匯出的模式。

合併匯出

新增ID3詳情識別

基於Apowersoft Mac錄音精靈已內建了ID3識別,您仍可以自行增加音樂封面、演唱者、年份、專輯、類型等。

2. 強勁的音訊轉換

使用內建的音訊轉換器能夠讓您享受如下樂趣:

多種音訊轉換格式

區別與其他轉換軟體的是,本款音訊轉換器可以轉換某些特殊的格式,諸如AC3、 ALAC、MKA、 CAF,除此之外,它也可以將影片轉換成MP3、WAV、M4A、M4R、OGG等格式。

Mac音訊格式轉換

快速格式轉換

為節約時間,您可以同時增加多個檔,並批量轉換,該過程會很快結束。

添加檔以合併

除了能夠格式轉換,該軟體還可以同時合併多個音訊。您只需添加兩個或多個檔,切換到合併選項到“開啟”狀態,並點擊“轉換”按鍵。當任務完成後,會有彈窗出現,提示您已完成合併。

Apowersoft Mac錄音精靈新優化功能

新版本優化了許多功能,以期使用者得到更好的產品體驗。

1. 建立錄音任務時新增更多模式

在建立工作列中,您可以看見新增的音訊輸入選項-錄製“系統聲音和麥克風”,您可以根據自身需求選擇想要的輸入模式。

建立計劃任務

2. 在“媒體庫”中管理音樂更便捷

為更快捷的管理錄好的音訊,在“媒體庫”中新增了一系列的功能鍵。您可以快速進入識別、重命名、編輯並管理音訊。

3. 添加多語言介面

諸如瑞典語、丹麥語、匈牙利語、捷克語、波蘭語、希臘語等多種語言已添加進軟體語言,您可以選擇自己的本國語言,以便更好的試用軟體。

Apowersoft Mac錄音精靈新更新版本功能更為全面,集錄音、轉換、編輯於一體。馬上下載,盡享新功能!

馬上下載

得分: 4.3 / 5 (共有 16 人評分) 感謝您的評分!
編輯: 2015-03-11 供稿于 最新動態 .更新于 2016-04-21

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

技術支援
分享
點評
評論
返回頂部