?>

ApowerMirror V1.4.6.3版本發佈了新功能

2019-07-15更新

ApowerMirror是一款功能強大的投影軟體,在性能和用戶體驗上都要比市面上同類軟體好很多,持續的創新也讓這款軟體在用戶中保持著超高的人氣。最近,ApowerMirror發佈了更為實用的新功能:使用投影碼將手機投影到電視、電腦上,以及全熒幕狀態下展示四台設備的熒幕。

馬上下載

關於新功能的詳細信息

1電腦投影電視

繼TV版本更新之後,ApowerMirror更新了桌面版,增加了電腦投影電視的功能。新的桌面端可以通過投影碼將電腦熒幕同步在電視上顯示,讓你能更加高效地在大熒幕電視上向同事或學生演示製作、設計的PPT,Word和Excel等文檔。

電腦投影電視

2投影碼連接

第二個新功能是投影碼連接,用戶可以通過投影碼輕鬆地將手機投影到電腦、電視上。 在你的智能電視和桌面端軟體介面上,有一個獨特的投影碼,用戶只需要將需要投影和接受投影的兩個設備連接在同一個WiFi網絡下,再在手機中輸入電腦/智能電視上給出的投影碼,即可成功將手機投影在電腦/智能電視上,感受大熒幕視覺體驗!

投影碼連接

3iOS連接提示

對於iOS用戶,除了需要連接在同一個WiFi網絡下,還需要一些其他的操作來進行投影。我們iOS連接部分增加了連接提示,當用戶遇到無線網絡不穩定等連接上的問題,可以從提示教程裡獲得有針對性的解決方法。

ios連接提示

4全熒幕展示四臺設備熒幕

基於之前用戶的體驗反饋,新版本在同時投影多臺設備上有重大的更新。除了數量上支援四臺設備之外,還帶來了更好的全熒幕體驗。之前版本雖然在同時投影三臺設備上表現良好,但全熒幕狀態下只能顯示一臺設備的熒幕,無法同時全熒幕展示。有時候會遇到一些類似總結會議這種有特定需求的情況,使用新版本,可以讓你在不同設備上展示的文檔同時全熒幕展示在熒幕上,並自由地進行切換。除此之外,還可以使用截圖、錄製、白板等功能,記錄下重要內容。

同時投影四台手機

而四臺設備同時在同一個熒幕上全熒幕展示的電腦畫面也是十分和諧~

全熒幕展示四臺設備熒幕

結語

除了上述提到的那些功能,我們還做了一些修復和更新。還在等什麼,趕緊去官網更新ApowerMirror的最新版本吧,一起來感受全新功能下的投影樂趣吧!如果您有任何問題或建議,都可以聯係我們

馬上下載

得分: 4.3 / 5 (共有 19 人評分) 感謝您的評分!

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部