恢復iPhone歌曲的最好方法推薦
評論

恢復iPhone歌曲的最好方法推薦

2018-09-04更新

也許由於以下的一些原因,您丟失了iPhone上的音樂檔案:

  1. 意外刪除它可能會自動從您的iPhone中刪除所有的音樂。
  2. 更新或者升級您的iPhone可能導致您重要的音樂檔丟失。
  3. 如果您的iPhone已損壞,您的歌曲有可能隨著iPhone上其他所有的檔案丟失了。

雖然您不能阻止上述任何意外和不測,但是您可以使用下文提供的方法恢復iPhone音樂

手動恢復iPhone上的音樂檔案

如果您不小心刪除了iPhone上的所有音樂,可以按照下面的操作步驟手動復原iPhone歌曲。

  1. 如果您電腦上沒有安裝iTunes,請在電腦上安裝iTunes。開啟iTunes並刪除iTunes音樂資料夾以外的所有檔案及資料。
  2. 連接您的iPhone到電腦,同步但不刪除任何東西。從電腦上訪問您的iPhone,您可以訪問iPhone上所有隱藏的檔案及資料夾。
  3. 訪問iTunes並訪問備份的音樂檔案。現在,您可以將所有的音樂檔複製到您的iPhone上。

這是恢復iPhone 6s上誤刪歌曲的最簡單方法之一。由於是一個簡單的操作程式,每個人都可以使用它。

Senuti

Senuti是可以用來從iPhone中恢復丟失歌曲的另一個應用程式。具體操作步驟如下:

  1. 確保您的iPhone沒有自動同步您的iTunes。這可以防止歌曲自動更新到iPhone備份服務,以便進一步防止任何歌曲從您的音樂庫中被刪除。
  2. 啟用Senuti但不要讓它與iTunes同步。隱藏已在iTunes中的歌曲,只查看您尚未備份的歌曲。
  3. 現在您可以從iTunes中複製歌曲到iPhone了並可以恢復已刪除的音樂檔案。

Senuti可以自動地幫助您將資料備份到iTunes中。因此不管發生任何意外刪除事故,您都可以訪問iTunes中的所有資料並立即恢復所有的音樂檔案到您iPhone中。這是一款快速,高效的iPhone音樂恢復軟體,它允許您訪問iPhone中所有被刪除的歌曲並輕鬆恢復它們。

iPhone資料恢復軟體

如果您由於上述列舉的一些原因丟失了iPhone上的資料,iPhone資料恢復軟體則是您恢復所有資料的最好選擇。作為最有效和最有效率的資料恢復軟體,您可以用它來找回任何丟失的音樂檔案。

馬上下載

該共用軟體可以讓您從iPhone中直接恢復丟失的歌曲。由於刪除音樂檔案有一些技術性問題,它們不會完全丟失。因此,使用該軟體可以直接復原音樂檔案到您iPhone.

該軟體還允許您從iTunes、iCloud中恢復丟失的音樂檔到您蘋果手機。如果你已有iTunes備份或者iCloud備份,使用iPhone資料恢復軟體,所有丟失的檔案可以輕而易舉地從iTunes、iCloud中找回。

恢復iPhone上誤刪的歌曲

總之,與Senuti或者手動恢復方法相比較,iPhone資料恢復軟體被證明是用於恢復丟失歌曲到iPhone的最佳選擇。該軟體的一些其他功能如下:

  1. 不僅僅相容各種型號的iPhone,它還可以恢復iPad和iPod Touch上的資料。
  2. 在任何誤刪資料完全恢復之前,該款軟體允許您預覽即將要恢復的檔案。
得分: 4.3 / 5 (共有 26 人評分) 感謝您的評分!
編輯:供稿於安卓資料恢復資源, 恢復數據。 最後更新時間:2018-09-04

我要評論

(。_。)忘記輸入暱稱了呢~
(。_。)忘記輸入評論了呢~

評論 (0)

立即獲取!>>
APOWERSOFT
限時免費
&
超級折扣

最新消息

 

相關資源

馬上下載
Apowersoft Unlimited
一键安装14+多媒體軟體
new
技術支援
分享
點評
評論
返回頂部