• 關於adb衝突導致無法連接
    avatar
    芙蕖
    管理員
    版主
    主題 : 24
    回覆 : 229

    關於adb衝突導致無法連接

    查看 : 778 回覆 : 0 點贊數 : 0 #1
    我們軟體如果與其他軟體存在adb程式衝突的話,就會導致連接失敗。 一般如果發生衝突時,我們軟體的adb程式不會啟動,或者啟動了但是會不斷重啟或閃爍。 在確保我們軟體正在運行的前提之下,請按以下步驟進行操作:
    在鍵盤上同時按「Windows圖示」和「R」。
    開啟命令提示行
    打開「運行」視窗,輸入「cmd」,然後點擊「確定」。
    輸入cmd
    在新的彈窗中,將以下命令複製並粘貼其中:netstat -ano | findstr 5037,然後點擊「Enter」鍵。
    輸入指令
    等待處理完成,將滑鼠滾輪向上滾動,找到標有「LISTENING」的所有行,記住每行結尾的數位。
    尋找listening
    打開工作管理員,選擇「詳細資訊」,在「PID」下方找到相對應的數位,這些數位前面對應的程式就是正在使用adb的程式。
    資源管理器
    只有當我們的程式「ApowersoftAndroidDaemon.exe」是唯一使用adb的程式,才能連接成功。 如果有其他程式也同時在使用adb的話,就會導致adb衝突。 此時,就需要關閉其他正在使用adb的程式,只保留我們的程式「ApowersoftAndroidDaemon.exe」。 如果我們的程式沒有在運行,請重啟軟體。
    尋找PID
    如果其他程式關閉後會自啟動的話,右擊選擇「打開檔位置」,查看該程式屬於哪個軟體,然後卸載該軟體。
    關閉衝突進程
    完成之後,請重新開機我們的軟體並再次連接。 謝謝!
    回覆
回覆: 關於adb衝突導致無法連接
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間