• 如何解決安卓手機無法WiFi反控?
    avatar
    囧囧
    管理員
    版主
    主題 : 4
    回覆 : 8

    如何解決安卓手機無法WiFi反控?

    查看 : 149 回覆 : 0 點贊數 : 0 #1

    很多小夥伴在使用安卓手機時,會出現WiFi投影無法反控或者是之前可以反控,突然反控失效的情況,針對這個問題,可以參考下麵幾個方式解決哈~

     

    1.檢查近期是否重啟了手機,安卓設備重啟後,WiFi反控會失效。

     

    想要實現WiFi反控之前,需要先用USB連接反控成功一次,再切換成WiFi連接,才可以WiFi反控成功。後續如果沒有重啟手機的話,都是可以直接使用WiFi投影反控的。所以,如果近期重啟了手機,那需要重新用USB連接反控一次,再換成WiFi才可以反控哦~

     

    注意:儘量保持設備電量充足避免電量過低時自動關機,同時檢查設備是否有自動重啟任務,若有,請關閉!

     

    2.不要關閉“USB調試開發者選項

     

    關閉“USB調試開發人員選項會導致WiFi反控失效,如果您發現“USB調試開發人員選項被自動關閉,這通常是安卓設備系統本身的限制。


    請將您的設備型號、運行系統以及具體在什麼情況下“USB調試開發者選項會被關閉等資訊告知我們,以便我們進行核實確認!

     

    3.不要改變USB模式或USB用途

     

    USB模式或USB用途發生改變後,WiFi反控可能會失效。在WiFi反控之前,需要USB連接反控成功一次。


    而使用USB線連接安卓設備時,安卓設備上會出現USB模式或USB用途彈窗,一旦選擇並USB反控成功後,就不要再改變“USB模式或USB用途

    回覆
回覆: 如何解決安卓手機無法WiFi反控?
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間