• iPhone/安卓手機無法使用WiFi連接ApowerMirror解決方法
    avatar
    Apowersoft
    管理員
    版主
    主題 : 12
    回覆 : 15

    iPhone/安卓手機無法使用WiFi連接ApowerMirror解決方法

    查看 : 2097 回覆 : 2 點贊數 : 0 #1

    有部分安卓及iPhone使用者回饋,無法使用WiFi連接ApowerMirror,根據大家的共性問題,為大家做了以下教程參考:

    1.將手機及電腦連接到同一個WiFi中。

    2.重新啟動手機、電腦及無線路由再試。

    3.查看電腦防火牆,是否阻止ApowerMirror運行:
    在電腦上,打開控制台>系統和安全>Windows Defender防火牆>允許應用程式透過Windows Defender防火牆通訊,然後找到允許應用程式與功能中的ApowerMirror,勾選”私人”和”公用”框 ,允許此應用程式通過Windows防火牆進行通訊。

    查看防火墻

    4.請查看殺毒軟體沒有誤操作阻止ApowerMirror,或可以先關閉殺毒軟體,然後重試。

    5.請確保電腦中已經安裝了iTunes,然後在工作管理員中查看是否有Bonjour Service這項服務。按住鍵盤上的Ctrl +Alt+Delete或者滑鼠指向工作列並點擊右鍵打開電腦中的工作管理員,在「服務」中查看是否有Bonjour Service這款程式,如果有並且在運行,請點擊右鍵並選擇「重新啟動」試試。如果顯示「已停止」,只需點擊右鍵並選擇「開始」即可。如果你在「服務」中沒有找到這款程式,那你就要手動下載並安裝最新的Bonjour Service到電腦裡了。

    6.如果你使用的是公共或公司的WiFi,如果路由器已啟用”AP隔離”或WiFi阻塞了我們的埠,請諮詢貴公司的技術人員以解決此問題。

    7.如果上述解決方案尚未解決你的問題, 請參考下面的截圖, 從軟體中發送回饋,我們會為您及時處理的。
    回饋日誌

    回覆
    iPhone/安卓手機無法使用WiFi連接ApowerMirror解決方法
    avatar
    若水丶
    參與者
    使用者
    主題 : 0
    回覆 : 1
    #2

    XS MAX 根本連不上 是不支援麼==?

    回覆
    • avatar
      • 囧囧 :

        您好,我們的軟體是支援XS MAX的~

        這篇教學就是解決方案,您可以參考調試一下哈~

      • 2019-06-11 15:12 回覆
回覆: iPhone/安卓手機無法使用WiFi連接ApowerMirror解決方法
高級模式

抱歉,回覆主題必需先登入。

內容字元數需在6-60000之間